Spread the love

ফ,ম,আইয়ুব আলী,রুপসা প্রতিনিধি: রূপসার নৈহাটী সামন্তসেনা গ্রামে গত রবিবার ফার্মেসির দোকানদার মোঃ জাফর সরদার রাত ৯ টায় দোকান বন্ধ করে বাড়ি ফেরার পথে সন্ত্রাসীরা তার ব্যাগ ছিনতায়ের প্রাক্কালে চিৎকারে ব্যর্থ হয়।
পরের দিন ১৮ মে যাত্রীবেশে অভিনব কায়দায় রুপসা ব্যাংক চত্বর হতে ব্যাটারিচালিত ভ্যান ভাড়া করে তিলক কুদির বটতলায় এসে বলে ভুল হয়ে গেছে আমরা পাথরঘাটা ওয়াসায় যাব। ওয়াসার কাছাকাছি বিনয় মেম্বারের বাড়ির সন্নিকটে এলে সন্ত্রাসীরা ভ্যানচালক সিদ্দিকের চোখেমুখে গুল দিয়ে এবং ইনজেকশনের সিরিঞ্জ দিয়ে এলোপাতাড়ি জখম করে ভ্যান নিয়ে পালিয়ে যায়।
পরের দিন ১৯মে রাত আনুমানিক ২ টার সময় পাথরঘাটা মসজিদের পাশে আবুল কালামের ইজিবাইক শিকল কেটে পালিয়ে নিতে সক্ষম হয়। এ নিয়ে ৩ রাতে পরপর দুর্ঘটনা ঘটেই চলেছে।
ঈদকে সামনে রেখে চোর ও সন্ত্রাসীরা সংঘবদ্ধ হয়ে অপকর্ম চালিয়ে যাচ্ছে। অভিজ্ঞ মহল বলছে আইন-শৃঙ্খলা ক্রমেই অবনতির দিকে এ ব্যাপারে প্রশাসনের সহযোগিতা কামনা করছেন


Spread the love