Spread the love

ফ,ম,আইয়ুব আলী,রুপসা প্রতিনিধিঃ রূপসায় ৩নং নৈহাটি ইউনিয়ন সামন্তসেনা গ্রামের রাস্তাটির বেহাল দশা। জানা যায়, সামন্তসেনা গ্রামের মৃত শেখ শামসুর রহমানের বাড়ি হইতে খুলনা-বাগেরহাট হাইওয়ে রোড পর্যন্ত রাস্তাটি জরুরীভাবে মেরামত করার প্রয়োজন।
এলাকাবাসী জানান, গ্রামের পশ্চিম ও মধ্যপাড়া সর্বসাধারণের একমাত্র যাতায়াতের মাধ্যম।এখানে নিউ আক্তার ব্রিকস ম্যানুফ্যাকচারার (ABM) ভাটা, অটো রাইস মিলস, মসজিদ,মাদ্রাসা,সরকারি প্রাথমিক বিদ্যালয় অবস্থিত। খুলনা শহরে যাতায়াতের একমাত্র রাস্তাটি দীর্ঘদিন ধরে ইটের সলিং উঠে বৃষ্টিতে রাস্তাটি পিচ্ছিল হয়ে পড়ায় যাতায়াতের সমস্যার অন্ত নেই।
ওয়ার্ড আওয়ামীলীগের যুগ্ম সাধারণ সম্পাদক মোঃ ইলিয়াছ শেখ(৫৫) জানান,রাস্তাটি প্রায় আধা কিলোমিটারের কম হবে। এলাকাবাসী রাস্তাটি দ্রুত মেরামতের জন্য উপজেলা নিবার্হী অফিসারের হস্তক্ষেপ কামনা করেন।


Spread the love