Spread the love

নিজস্ব প্রতিবেদকঃ অপকর্মের স্বর্গরাজ্য নামে খ্যাত ফরিদপুর জেলা ভাঙ্গা উপজেলার কালামৃধা ইউনিয়নের দেওড়া নয়াকান্দি গ্রামের হাজী সেখ বজলুর রহমানের পুত্র  বিকাশ প্রতারনার চক্রের রাজা  মোঃ নিজামদ্দিন সেখ। সম্প্রতি সরোজমিনে গিয়ে দেয়া যায় যে তিনি বিলাস বহুল একটি বাড়ী নির্মান করছেন। কিন্তু তার যে পারিবারিক স্ট্যাটাস এবং তার যে পেশা তাতে করে এত টাকা খরচ করে এই রকম একটা বিলাস বহুল বাড়ি বৈধ পথে নির্মান করা সম্ভব নয়। তাহলে প্রশ্ন থেকে যায় যে, মোঃ নিজামদ্দিন সেখের আয়ের উৎস কি ? শোনায়ায় বিকাশ প্রতারনার মাধ্যমে তিনি অবৈধ পথে দেশের বিভিন্ন প্রান্তের বিভিন্ন মানুষের নিকট হতে প্রচুর পরিমান টাকা হাতিয়ে নেন। এজন্যে প্রতিদিন গভীর রাতে নিজামদ্দীন সেখের বিলাস বহুল বাড়ীতে প্রতারক চক্রের রুদ্ধদার বৈঠক ও মিলনমেলা (মাদক সেবন) অনুষ্ঠিত হয় এবং সেই মিলন মেলার তত্ত্বাবধান ও নিয়ন্ত্রন করেন জনৈক সাংবাদিক সাবেহ। উক্ত মিলন মেলায় বিভিন্ন প্রকার মাদক সেবন সহ নানাবিধ অপকর্ম সম্পাদিত হয়ে থাকে।


Spread the love